台灣茶葉網 為中國君愛遊手信網 引進樂菁茶葉


2015/10/28 Facebook Twitter LinkedIn Google+ 茶業新聞


台灣茶葉網參加開幕

台灣茶葉網於2015年7月 為中國君愛遊手信網 引進樂菁茶葉,並以惠州為展售基地,將樂菁茶業公司的台灣高山茶全面上架,為內地茶友提供更完善的服務。

君愛遊手信網  是君愛遊J2U旅遊雲旗下一手信銷售平台,由 惠州市中航國旅大亞灣門市部 與惠州大亞灣君品紅酒茶藝館與相關企業共同創辦,所引進的台灣高山茶,其管道經過eTaiwan®網站群旗下台灣茶葉網引薦達成。

君愛遊手信網 提供全面的旅遊服務,引進各地知名品牌手信與禮品,是旅客採買伴手禮推薦的最佳平台。

中國人出遊,一定要為親朋好友帶手信回來。但在旅行途中,面對林林總總的所謂“特產”、小紀念品等,總會有些不知所措,不知道應該帶些什麼才真正代表當地特色,生怕買到的東西是別的地方也有的大路貨,同時,在旅遊景區買到的手信,往往是價格匪夷所思…

“君愛遊”手信網是您出遊的專業手信顧問,在網上展銷世界各地旅遊景點土優特產、工藝品和禮品,提供專業的地方特色工藝禮品及手信禮物的解決方案!